院长书记信箱 | 办事指南 | 联系我们 | 下载专区

新闻动态图片

您的当前位置: 首页 / 新闻动态图片 / 正文
经管学院开展“党建+”教学综合改革专项行动承诺活动
新闻来源: 经管学院新闻传媒中心 发稿时间:2019-06-14 15:29:00 发稿人:管理员

本网讯(文、图/王东健)6月13日下午,经管学院党总支在实训楼会议室召开全体教职工大会。此次大会是启动“党建+”教学综合改革专项行动后的进一步动员大会,为在学院师生当中掀起“人人参与改革、人人出谋划策”的氛围,会上进行了“师德为先,聚力教改”的专项行动承诺。由总支书记彭巧胤牵头,学院党政班予以及所有教职工依次在承诺横幅上签下了自己的名字,决心以“师德师风”为核心推动力,大力推进教学综合改革。

自学院启动“党建+”教学综合改革专项行动后,全院上下掀起了针对教改的热烈讨论,教工党支部和学生党支部党员同志们在学院公众号、网站等自媒体平台上纷纷发表一系列评论,在“党建+”的思维引领下,俨然已经成为学院教改的重要力量。此次承诺是学院党总支推进教改的重要环节,也是进一步强化“师德”建设的重要举措。此后,学院党总支仍将继续在教师党支部和学生党支部中推进专项行动计划,为全面教学改革和新版人才培养方案修订添砖加瓦,贡献中坚力量。

乐山师范学院经济管理学院 川ICP备8888888888号

地址:四川省乐山市市中区海棠路乐山师范学院北校区经济管理学院