院长书记信箱 | 办事指南 | 联系我们 | 下载专区

学院党校

您的当前位置: 党建工作 / 学院党校 / 正文
经管学院举行第四十三期入党发展对象结业典礼
新闻来源: 发稿时间:2021-05-13 09:52:29 发稿人:管理员

本网讯(文、图/周星辰)5月13日下午,经管学院在行知楼教室举行了第四十三期入党发展对象结业典礼,经管学院党建中心学生干部以及第四十三期入党发展对象成员参加了结业典礼。

会上,入党发展对象首先齐唱《国际歌》,接着发展对象代表熊力,赵贤欢依次上台发言。两人回顾了作为发展对象时的经历,同时对即将成为入党积极分子这一事实,两人都表示出了由衷的开心和期望。熊力以身作则,希望发展对象们在成为预备党员之后,能够继续提升自己的思想道德修养,为祖国的事业添砖加瓦。赵贤欢则提出大学生是最具有创造力的,发展对象应该在生活中严格要求自己,加强政治理论与实际的结合,在思想、行动上有所表现和进步。至此,第四十三期入党发展对象结业典礼圆满结束。

乐山师范学院经济管理学院 川ICP备8888888888号

地址:四川省乐山市市中区海棠路乐山师范学院北校区经济管理学院